Go to the english version of our privacy policy

Imediat GbR, Filmproduktion
Oberbaumstr. 5
10997 Berlin

Vertretungsbefugt:
Andreas Munck, Hedwig Munck

UStNr.: DE218216462

Kontakt:
www.imediat.de
munck@imediat.de
briefe@derkleinekoenig.de
Tel.: +49 (0)30 - 618 75 78
Fax: +49 (0)30 - 610 74 75 3

Datenschutz-Richtlinien

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten und Dienstleistungen und möchten, dass Sie sich hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten sicher fühlen. Denn wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Die Beachtung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von uns beauftragten externen Dienstleistern beachtet werden.

Diese Privacy Policy beschreibt die Art und Weise, wie die Imediat GmbH die Informationen von einzelnen Personen verwaltet und damit umgeht. Mit der Nutzung der Apps der Imediat GmbH erklären Sie sich damit einverstanden, dass Informationen, wie sie im Folgenden in dieser Privacy Policy beschrieben sind, gesammelt und verwendet werden dürfen.

Apps für Kinder

In unseren Apps für Kinder werden keine persönlichen Informationen gesammelt. Es werden über unsere Apps für Kinder keine persönlichen Informationen abgefragt und keine Daten zum verwendeten Endgerät erhoben, es sei denn diese Daten sind anonym, nicht personenbezogen und ausschließlich zur Produktverbesserung und Fehlerhebung gedacht. Auch anonyme Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Personenbezogene Informationen von Supportanfragen durch Kindern unter 13 Jahren, sofern diese Sachlage bei der Anfrage ersichtlich ist, werden ebenfalls ausschließlich zur Beantwortung der Anfrage verwendet und nicht gespeichert oder für andere Zwecke verwendet.

Allgemeine Informationen

Privatsphäre

Die Bezeichnung "persönliche Daten", die in dieser Policy verwendet wird, bezieht sich auf Informationen wie beispielsweise Ihren Namen, berufliche Funktion, E-Mail-Adresse, Postadresse, Telefon und Fax Nummer, die Sie der Apps2Go GmbH mitgeteilt haben. Grundsätzlich bearbeitet die Imediat GmbH Ihre persönlichen Daten ohne Ihre Einwilligung nicht weiter. Imediat GmbH behält sich aber das Recht vor, beispielsweise bei von Gesetzes wegen verlangten Auskünften oder im Falle einer gesetzlichen oder gerichtlichen Untersuchung, angeforderte Informationen über Ihre Daten weiterzuleiten. Erhebungen von personenbezogenen Daten sowie deren Übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institutionen und Behörden erfolgen nur im Rahmen der einschlägigen Gesetze bzw. sofern wir durch eine gerichtliche Entscheidung dazu verpflichtet sind. Unsere Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind von uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet.

Nutzung von persönlichen Daten

Wir verwenden die von Ihnen angegebenen persönliche Daten ausschließlich für die Zwecke, über die wir Sie zum Zeitpunkt der Dateneingabe informiert haben. Es ist möglich, dass die Imediat GmbH Ihre persönliche Daten sammelt, um Sie mit Produkt- oder Dienstleistungsangeboten zu bedienen. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Sämtliche Daten werden im Einklang mit gesetzlichen Auswertungs- und Dokumentationsauflagen verwendet.

Geheimhaltung von Informationen

Wir behandeln Ihre persönlichen Daten vertraulich und werden diese weder verkaufen noch anderweitig Drittparteien zugänglich machen, mit Ausnahme der Regelungen, die in dieser Privacy Policy erwähnt sind.

Anrecht auf Einsicht

Sie haben das Recht sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten auf aktuellem Stand sind. Zudem können Sie uns ebenfalls mitteilen, wenn Sie von uns nicht mehr kontaktiert werden möchten. Bitte teilen Sie uns dieses in Bezug auf Ihre persönlichen Daten mit, indem Sie uns ein E-mail briefe@derkleinekoenig.de senden. In diesem Falle bitten wir Sie, uns die spezielle App mitzuteilen, auf der Sie ihre persönlichen Informationen hinterlegt haben und uns mitzuteilen, was wir korrigieren, aktualisieren oder löschen sollen. Wir werden Ihre Anfrage möglichst schnell bearbeiten.



PRIVACY POLICY

We appreciate your interest in our company and our products and services and want you to feel safe in terms of protecting your personal data. We take the protection of your personal data very seriously. Compliance with formalities of the Federal Data Protection law is for Imediat GmbH a matter of course.

We want you to know what data we collect and how we use it. We have taken technical and organizational arrangements to ensure the compliance with the regulations of the Federal Data protection law by our contracted external service providers as well.

This Privacy Policy describes the way in which Imediat GmbH manages the information of individuals and reffering deals. By using the apps produced by Apps2go GmbH you automatically agree that information, as hereinafter described in this Privacy Policy, will be collected and used.

Kids Apps

We do not collect any personal information from children with our Apps.
When you download and use our mobile applications, we don't require you to provide any information and we don't collect any information about you or your device, except for nonpersonal information about the duration the App is used and how the App is used, such as the screens viewed and actions taken within our mobile applications.
We do not give out any nonpersonal information to anybody outside our company.
We comply with the Children's Online Privacy Protection Act.
Our website and mobile applications comply with the Children's Online Privacy Protection Act ("COPPA"). We don't knowingly collect personal information from children under the age of 13, and if in the event that a user identifies himself or herself as a child under the age of 13 through a support request or through any feedback, we will not collect, store or use, and will delete in a secure manner, any personal information of such user.

Common Terms

Privacy

The term "personal data" that is used in this Policy refers to information such as your name, job function, e-mail address, mailing address, telephone and fax number that you have communicated to Imediat GmbH. Generally Imediat GmbH will not process your personal data without your consent. However, we reserve the right, in exceptional circumstances to conduct additional processing to the extent permitted or required by law, or in support of any legal investigation.
The collection of personal data and disclosure to authorized state institutions and authorities proseeds only within the framework of relevant laws or if required by a court decision. Our staff and the appointed service providers are obligated to maintain confidentiality and to comply with the restrictions of the Federal Data Protection Law.

Use of Personal Data

We use the personal data provided by you solely for the purposes for which we have informed you at the time of data entry. It is possible that Apps2go GmbH will use your personal data in order to serve you with product or service offerings. The information you provide us is usually used to respond to your inquiry, process your order or provide you access to specific information or offers. All data will be used in accordance with legal analysis and documentation requirements.

Non-Disclosure of Information

We treat your personal information confidential and will not sell or otherwise make it available for third parties, except for the provisions that are mentioned in this Privacy Policy.

Right of Access

It is your right to ensure that your personal data is up to date. You also may notify us if you don't want us to contact you anymore. Please contact us regarding your personal information by sending us an e-mail to briefe@derkleinekoenig.de In this case, we ask that you inform us of the special app, where you have deposited your personal information and telling us what we have to update, correct or delete. We will respond to your inquiry as quickly as possible.

Anonymous data collection

We may collect and process anonymous analysis to improve the contents of our product.